Mitglied werden

Da im Bereich des Schiffsmodellbaus fast alle Klassen im Verein vertreten sind kann jeder bei uns Mitglied werden. Hierzu muss er lediglich den Beitrittsantrag einreichen. Nach der Annahme des Antrags durch den Vereinsvorstand und der Mitgliedervollversammlung und der Entrichten der einmaligen Eintrittsgebühr von 4 € sowie dem entsprechenden Jahresbeitrag von 5 €  für Jugendliche oder 30 € für Erwachsene wird man  in unserem Verein aufgenommen.

Besser wäre natürlich wenn Sie am Sonntagmorgen einmal bei uns vorbeischauen würden um sich vorab einen kleinen Einblick zu verschaffen.

Übrigens, als Jugendlicher gilt wer am 1. Januar des betreffenden Jahrs das Alter von 18 Jahren noch nicht erreicht hat.